
Khanittha, München
Familienbetriebe Hand in Hand.
Köstliche Gerichte, herzliche Atmossphäre:
Das Khanittha im bekannten Münchner Werksviertel. Die Wirtin "Monthi" hat mit dem Khanitta einen neuen Trend in München gesetzt. Das Lokal lief so gut, dass Sie innerhalb kurzer Zeit ihr Lokal auf ein dreimal so großes Lokal gewechselt hat..
Wenn Familienbetriebe Hand in Hand zusammenarbeiten:
Durch Empfehlung von einem HLS-Planer, der mit unserer Planung & Umsetzung begeistert war, wurden wir hier wieder einmal empfohlen. Bereits nach dem ersten Kontakt hat die Wirtin gemerkt, welches Know-How dahinter steckt. Schnell wurde klar, dass die Kombination aus jahrelangem Know-How + Familienbetrieb hier genau richtig ist.
Wir wurden für die komplette Küchenplanung & Lüftungstechnik, sowie die Lieferung der Küche, Spülküche, der Theke und des Rückgabenbereichs beauftragt. Die Kombination - aus den Handwerken innerhalb der Familie von Monthi selbst & zusätzlich noch den Nachbau, so nah wie möglich am thailändischen Orginal, um eine heimliche Athmosphäre zu erzeugen- war ein sehr spannendes Projekt, dass uns viel Spaß gemacht hat. So haben wir auch die aus Thailand bekannten "TukTuk" umgebaut, zu einem richtigen Streetfood-Wagen mit Lüftung und eingebauter Küchentechnik.
Für das entgegengebrachte Vertrauen und für die reibungslose Zusammenarbeit möchten wir uns recht herzlich bedanken!
Projekt | Gesamtküche incl. Lüftung |
Essen/Tag | 30-500 |
Leistung |
|










