Anetseder Haag

Wirtshauskultur in Haag

Wirtshauskultur in Haag

Der Landgasthof Anetseder bereichert den kleinen Ort Haag im bayerischen Wald schon viele Jahre mit seiner traditionellen Wirtshauskultur. Nun ist es Zeit für ein facelifting! Das bereits bestehende Wirtshaus wurde erweitert und umgebaut. Es wurden passende Räumlichkeiten ganz nach den Bedürfnissen der Gäste von der Familie  Anetseder geschaffen. Platz für einen modernen Saal, perfekt für Veranstaltungen und Familienfeste, sowie zeitgemäße Kühlung und Lüftungstechnik, ressourcenschonend geplant von den Profis der Moderne Küchentechnik. Küche, Theke, Kühlung, Kältetechnik mit System aus Fürstenzell. 

Hier entstand ein moderner Landgasthof mit qualitativ hochwertiger bayrischer Küche und angenehm ländlicher Atmosphäre.

ProjektGesamtküche incl. Projektsteuerung
Essen/Tag30-550
Leistung MKT 
  • Grundlagenermittlung
  • Raumplanung
  • Konzepterstellung
  • Kostenermittlung
  • Terminplanung
  • Umbau/Einbau/Bauleitung
  • Einweisung/Schulung
  • Service & Wartung