
Seehaus München
Familie Kuffler
Wie gemalt liegt das Seehaus im Englischen Garten direkt am Ufer des Kleinhesseloher Sees.
Seit 1985 gehört es in das Portfolio der Familie Kuffler, die dieses Idyll mit viel Engagement zu schönstem Glanz gebracht hat. In der Vielschichtigkeit der Räume im Seehaus findet jeder seinen besonderen Platz.
Bei der Planung setzte die Familie Kuffler, die Verpächter Paulaner Brauerei und die Besitzer Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen nicht zum ersten Mal auf Moderne Küchentechnik GmbH aus Fürstenzell.
Die Küchenprofis entwickelten ein durchdachtes Konzept wie die geschätzten Gäste des Seehauses effizient bedient werden können.
Ein Mix aus Selbstbedienung und Ausgabe ermöglicht einen reibungslosen Ablauf. Dank neuester und qualitativ hochwertiger Technik können auch größere Besucherzahlen hervorragend bewirtet werden.
Der luftige Pavillon ist ein Muster an Wandelbarkeit.
Ein Frühstück am See wird hier serviert, nachmittags locken hausgemachte Kuchen und Torten. Abends macht sich der Pavillon schick! – für Cocktails und Diners, für Hochzeiten und Geburtstagsfeste.
Das helle Restaurant schafft mit Nischen und Rundbögen eine angenehme Privatsphäre. Im Bayerischen Stüberl, standesgemäß mit großem Kachelofen, bringen helles Holz und große Fotos vom Alm-Abtrieb Lebendigkeit.
Unterm Dach ist ein purer, hoher Bankettraum entstanden. Vielseitig nutzbar als Konferenzraum, Ballsaal, Ladies Lunch Location, und immer schlicht und schön. Rund um das Seehaus erstrecken sich großzügige Terrassen und der für sein südländisches Flair bekannte Biergarten.
In der Küche schließlich zelebriert Küchendirektor Thomas Fesenmair den kulinarischen Bogen aus Klassikern, die er modern in Szene setzt, und mediterraner Fischküche. Saisonal, regional, hausgemacht.
Moderne Küchentechnik GmbH gelang es erneut die Familie Kuffler zur vollsten Zufriedenheit zu beliefern, wie auch schon im RheinMainCongressCenter (RMCC) in Wiesbaden, beim Haxenbauer in München und hoffentlich noch bei vielen weiteren Projekten.
Projekt | Gesamtküche |
Essen/Tag | 150-2000 |
Leistung MKT |
|









